Весёлые калошки

Наденем мы на ножки

Весёлые калошки,

Попрыгаем немножко

И бросимся гулять

По травке, по дорожке,

По кочкам за морошкой,

На лесенку в сторожку

Ступеньки посчитать.

 

Грибов нарвём в лукошко,

А с кустиков – серёжки,

И всё – не понарошку!

Нам некогда играть!

Спасём от Жучки кошку,

Растреплем всю одёжку

И с песней про Антошку

Домой придём опять.


Рецензии