Ландыш для гномов

Ландыш – очень полезный цветочек!

Рядом с домиком гномов живёт.

Всю весну гномик-мама хлопочет

Колпачки гномам-деточкам шьёт.


А в семействе, ох, — много народу!

Сшить для всех бы, успеть до жары,

Отбелить и на ландыш у входа

Их развесить для всей детворы.


Рецензии