Из резюме

Я научился жить с дерьмом в обнимку.
Навоз — обязан каждый узнавать.
Не рвусь в герои, не смотрю в бутылку,
Умею доверять и проверять.

Патриотичен, но без фанатизма.
Живал в медвежьем и любом углу.
Строитель счастья, вплоть до коммунизма.
Осознаю, что смертен и умру.

Могу быть добрым и могу жестоким.
Умею выполнять, повелевать.
Уверен: солнце всходит на востоке.
Люблю любить, люблю осознавать.


Рецензии