Реалии жизни

Не давно очень сильно накурился,
Я в судорогах валялся и дрожал.
Сжав кулаки, богу я молился,
Ну а он, просто промолчал.

Он как любой отец, ему же стыдно,
Ведь я позор, и расы и творца.
Самому противно и обидно,
Брожу я в поисках скорейшего конца.

Но видно есть еще на меня планы,
Хоть вечно я угашеный иль пьяный.
Но смерть меня, обходи стороной,
Прошу, ворота ада для меня открой.

Ведь не достоин сын,
Какое в раю место ?
И таков я не один,
Нас много если честно !
Нас целый легион,
По моему, это одно из твоих имен ?
Иль я не прав ?
Забрав свободу думал я сломлюсь ?
Утихомирить не обузданный мой нрав ?
Я над тобою, просто посмеюсь !
Да человек, но ты гораздо хуже !
Хоть человек он тоже поразит.
Но я хотя бы комуто еще нужен,
Ты же, исчерпала сучка свой лимит.


Рецензии