Шагай смелей

13.07.2015

Сколько же можно сидеть, сложа руки?
Сколько же можно смотреть на других?
На тех,кто испытывает тяжкие муки,
Но добивается целей своих.

На тех,кто взошел на вершину горы,
Хотя и коленки все в кровь.
На тех,кому было невмоготу,
Но он поднимался вновь.

А люди идя по красивой дороге:
Шутили,смеялись,сплетничали.
Над теми кто шел по кривому пути
И там себя покалечили.

А те,кто поднялся всё таки в гору,
Открыл для себя чудеса.
Хоть и кричали лодыри люди-
"Ему помогли небеса!"

Вставай и иди к своей цели.
И запомни, чтоб не проиграть-
"Если хочешь меньше конкурентов,
Лучше сложные дороги выбирать!"


Рецензии