Самоубийство

Приятный вид с «безумной» высоты,
Когда в коленях дрожь проходит.
В ногах давно иссохшие цветы,
Их запах в чувства вновь приводит.

И даль за ширмою тумана,
Так манит нас прохладою своею.
Мой Мир - ты соткан был с обмана.
Теперь покой тревожить не посмею.

Воздух тут пропахший весь свободой,
И хочется с обрыва камнем вниз...
Но как все, слежу лишь за погодой.
И жизнь моя без скачек и реприз...


Рецензии