Тебя уж нет на свете целый год

Тебя уж нет на свете целый год,
Но сердце знать об этом не желает
Грустит,тоскует и как прежде ждёт
Как жаль,что только в сказках так бывает.

Живой воды у неба я прошу,
Но небо лишь дождём смывая слёзы
Не ведает, что видеть я хочу
Того о ком храню мечты и грёзы.

Я не желаю знать,что нет тебя
Мой милый брат родной и самый близкий
За чем скажи оставил ты меня
Одну,простившись молча по английски?

Тебе всего лишь было тридцать лет
И жизнь казалось только начиналась,
Но врач ошибся и обрёк на смерть
Одна лишь фотография  осталась.

Зуб удалял,и вырвал с корнем душу
Кровь заразив,а должен был лечить
Из мира гниль вся вытекла на ружу
Теперь спасти труднее чем убить.

Не в силах отпустить тебя Алёша
Смотря в твои веселые глаза,
Как тяжела потеря близких ноша
И как горька солёная слеза.

А ты желал лишь счастья и свободы,
Как все мы люди  на большой Земле
Взираешь в даль за голубые своды
Ища свой путь к  серебряной  звезде.

Лети и будь пожалуйста счастливым-   
Птиц певчих в клетке не заставить петь,
И мною ты останешься любимым-
Любовь не знает,что такое смерть.


Рецензии