Капитан

Подняли ввысь парадные знамёна,
Что на особый случай берегли!
Сегодня, милый, на твои погоны
Четыре ярких звездочки легли!

Прими, любимый, наши поздравленья,
Сегодня, мой герой, ты - капитан!
Давай скорей, родной, без сожаленья
Бросай четыре звездочки в стакан!

Я офицерская жена и не жалею!
Пусть в жизни будет трудностей не мало.
Я выходила замуж за старлея,
А внуков буду нянчить с генералом!!!


Рецензии