Женская колыбельная

Спи девочка,и,пусть скорей приснится
Крылатый ангел в золотом.
Сады в цветах и пенье птичье,
Любимый принц на чёрно-вороном.
   Уже не двадцать,но ещё не тридцать,
   Обласкана любовью ты мужской.
   Добра душой,открыта и красива-
   Всё это никакой не сон.


Рецензии