обыденность

обыденность жизни, скучные будни,
и совсем никакие выходные.
ждать на работе хотя бы полудня,
как и все дни остальные.

страх перемен, с детства навеянный
мыслью о трудной преграде.
я бы хотел, как господин Рассеянный -
уснуть и проснуться в Ленинграде.


Рецензии