Борода раздумий

мои настройки, мои ответы
скупая жизнь, как метла метет.
я разбиваюсь об в парапеты
я бьюсь как рыба об лёд.

и несказанная глупая радость
как перелетная птица - в клин
не может вклиниться, ей осталось
смотреть на ряд безупречных спин

такие вот отношенья вдоху
противны, он как избитый волк,
дыханье спёрто и в целом плохо
потерян самый обычный толк.

ленивой поступью от безумья
я расширяю черты лица
и борода моего раздумья
ведет меня глубоко в леса!


Рецензии