Посмотри, кафель неба за кромку земли вытекает

Посмотри,
Кафель неба за кромку земли вытекает…
На губах,
Розмариновый привкус остывшего лета..
Я сижу,
Жду, Что время само на места всё вернёт,
И фигуры как нужно расставит…
Интроверт,
Я лишь тень, отраженье дышащего жизнью слепого поэта…
Врут,
Страницы журналов, газет, толстокожих слюнявых романов !
Врут опять и опять,
В каждой букве и строчке полнейшая лютая чушь.
Бред !
Какая, скажите, любовь появляется с первого взгляда?
Для того, чтоб влюбится на веки,
Придётся прочувствовать  тысячи душ…….


Рецензии