Я отпустить хочу

Мне отпустить так хочется на волю
Твой образ, что живёт в моей душе,
Он отдаётся нестерпимой болью,
Прервавшей твою жизнь на вираже.

Закрыта я для радости и счастья:
Ты держишь крепко, не желая отпустить,
Как хорошо, что прячешь от ненастья,
Как жаль, что не велишь других любить...


Рецензии