Любовь и дорога

Прости, что не смогла вначале,
А прощаю, что не смог потом...
Теперь молю, чтоб были силы,
Разлуку долгую нам пережить с тобой.
Случилось так, что я уезжаю,
И поезд мчит меня в края степей,
И ночью этой темной вспоминаю,
Как к сердцу ты нашел ключи от всех дверей.
И вспоминаю, как все зарождалось,
Боролось, падало, неслось.
Парило. И дарило счастье.
И было. Чтобы не стряслось.
А поезд мчит, колеса бьются в рельсы,
Стремясь вперед, вперед, вперед!
А поезд мчит и в неизвестную известность
Сквозь ночь холодную стремит.
Но сердце знает, что тобой любима,
И знает сердце, что тебя люблю!
И оттого становится в душе красиво,
И оттого становится душе тепло.

июль 2015г.


Рецензии