Тебе... сонет

   Я не спрашивал...зачем...
     отыскал тебя на танцах,
   солнечных протуберанцев...
     не хватало в том луче,

  Что водил меня по кругу
    замкнутому...без тебя,
  с кем встречался не любя...
    были попросту...подруги.

  Я искал подругу жизни...
    безусловную...до тризны,
  чтоб тянула, как магнитом...

  Прирастала, как заплата
    сердцем...не умом-палатой...
  в гнёздышке...навеки свитом.


Рецензии
Такой тёплый проникновенный стих у вас, Борис...
Понравился, очень.

С теплом,

Светлана Скакунова   14.07.2015 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо...стараюсь не отставать от вас...молодых.

Борис Фадеев   15.07.2015 08:00   Заявить о нарушении