Влеченье, необузданность и страсть

Любовь – всегда, во сне и наяву!
Представить не могу, чтоб был один!
Любовь подобна колдовству…
Любовь - души адреналин!

Эмоции, сердцебиенье, страсть…
Бывает скорбь (не без того), тоска…
Любви - всё обуянство, власть!..
…и как же без меня баловника?!

Хочу быть «Господин любви»!
Дрожи при мне… и лишь со мной!..
И что за жизнь без Госпожи – взорви!
Хочу Любви с тобой, и лишь одной -
С твоею незакатною весной!


Рецензии
Любовь с одной - любви основа!

Сергей Лихой   16.12.2016 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.