Самоубийство

05.04.2015.

Быть не кому не нужным,
Тихо сидеть у окошка,
Знать что однажды станешь
Мертвым на дорожке.

Говорить что всё идеально
Но устраивать последние встречи.
По пути идти и думать,
Как сказать предсмертные речи.

Стоять на мосту через реку.
Жизнь зря дана человеку.
Решаешься сделать шаг-
Продолжения не будет...мрак...


Рецензии