Расплескало лето счастье

Расплескало лето счастье
Не могу найти его
И боюсь, чтоб не погасло,
Не случилось с ним чего.

Толи милого капризы,
Толь мои ошибки есть,
Но какие-то обиды
Не дают любови цвесть.

Я не дам себя в пучину
Погрузить обиде вновь,
Не хочу впадать в кручину,
Когда светится любовь.

В тоже время, если милый
Позабудет, как любил,
То не буду  же я силой
Заставлять, чтоб подарил
Мне своё  очарованье
Как сердечное признанье.
        *****
14.07.2015г.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ!

Надежда Савельева 3   17.07.2015 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что они вам понравились.

С тёплышком,

Николь 6   17.07.2015 11:31   Заявить о нарушении