Случай

Завидую тебе, великий случай,
я обречён на зависть испокон...
Лети в объятья коршуна и, мучась,
Пусть светит этот нимб из под корон...

Мы все обречены свалиться с неба
В большую лужу, ей, названье - жизнь!
Я б в морду дал, но я ему дал хлеба,
Что правильно по-моему, кажись.

Случайностей случайных не бывает!
Поющая печаль - предвестник лун!
Я радуюсь, а зависть убывает
И всё проходит непосредственно в канун...

В канун рождения или в канун полёта!
И новых звёзд достойна высота!
С тобою счастлив был я лишь в субботу,
Зато теперь я счастлив навсегда!


Рецензии