Гитара

21.05.2015

Изящный гриф гитары
Рукой моей зажат.
Я мысли рассажу ей
Она мой адресат.

Мы чаю вместе выпьем
И погрустим порой.
И сидя у камина
Она всегда со мной.

И каждый теплый вечер
Играю я на ней.
И ждет моя гитара
Всё новых новостей.


Рецензии