Я помню наше первое свиданье

Я помню наше первое свиданье
Я помню как тебя я приобнял
Я помню снег, декабрь и как в губы
Тебя я в первый раз поцеловал

Я помню строгий голос твоей мамы
Когда домой мы поздно приходили
Как находясь в машине мы часами
С тобой о чём угодно говорили

И никогда я не забуду слёзы
Что по щекам на плечи мне стекали
И помню как я Господу молился
Чтоб чувства никогда не угасали

Но что-то вдруг пошло не так... Я знаю
Моя вина присутствует... Не скрою
И каждый день глаза я закрываю
С надеждой что однажды их открою

И сон дурной закончится на этом,
И мы с тобой как в сказке, снова вместе.
Я для тебя однажды стал поэтом
Клянясь в любви в сыром не складном тексте.

Тебя я помню милой и весёлой
Но время вспять уже не повернёшь...
И не дай бог Вам испытать такого
Когда тебя не любят, а ты ждёшь...

31.07.2014


Рецензии