Воздух еще...

Воздух еще не процежен рассветом
Еще в паутине цветного тумана
Озеро кажется мягким предметом
Словно язык чудака - великана

А утро отвлекает черту горизонта
Кистью смывая мелочь тумана
Ветер - мальчишка льет легкое рондо
И я в жмурки играю с пустотою кармана


Рецензии
какя меланхолия, Володя
особенно в пустоте кармана)))

Михаил Будников   14.07.2015 14:41     Заявить о нарушении