Сила притяжения

09.07.2015

Мы думаем ежеминутно-но мысли все не запомнить.
Мечтаем все по-разному-не знаем,как исполнить.
Мы очень хотим чего-то -но это не сбывается.
А если вдруг исключение-от счастья разрываемся.

Мы все желаем машину,и может быть дачу под Питером,
А кто-то хоть на мгновенье,увидеть ушедшие лица.
Нам очень хочется сказки,а сказка ведь существует.
Это касается тех,кто в забытье горюет.

Ты просто думай по чаще, и это быстро случится,
А вечером можешь не много,тихонько,но помолится.
И сразу ложись в постель,не смей не с кем разговаривать.
Помечтай и засни до утра,ведь думать-значит притягивать.


Рецензии