Ковчег от Бэнтли

Инженер в подвале фирмы
Спину сгорбив зрит в чертЁжи
Сочиняет прототип он,
Новых вид машин пригожих.

Дело в том, что дождь идет,
Льет уже который год,
В новостях везде потоп,
Речной блеск вместо дорог.

И теперь стоит задача,
Чтоб селебов всех спасать,
Нужен водный Бэнтли, модный
Тип "Ковчег" изобретать.

Плазмы, сауны, гладкие паркеты,
Алый бархат в комнатах беседных,
Спальни, гардеробы, шампанского фонтан
Бочки с коксом, златое биде, фарфоры ванн.

Все до мелочей продумать должен,
Все нужно учесть и не забыть,
Только, вот проблемы  возникают,
Где в ковчеге гольфу место быть?


Рецензии