Я подниму к твоей душе глаза...

Я подниму к твоей душе глаза
И руки подниму пусть Бог увидит...
Пусть чистая и кроткая слеза
Не чем на этом свете не обидит...

Я перестану грезить наяву...
Я перестану людям слепо верить...
Я просто дальше по земле своей пойду...
Не стоит под себя вам меня мереть...

Душа во мне как детский смех звучит...
Она со мной во мне росла, мужала...
И пусть мне в след молва уже звучит...
Я как могла тебя в себе искала...

Нашла? Не знаю... Может быть, нашла,
Но кто тут знает? Это ведь иное...
К тебе босой по снегу я пришла
Что б сделать жизнь твою совсем другою...


Рецензии