Я за тебя у Бога попрошу...

Тебе я эти строки напишу
Не нужно мне на них давать ответ
Я за тебя у Бога попрошу
Чтоб ты была счастливой много лет

Такой как ты я больше не сыщу
Любви такой вовек не испытать
Я за тебя у Бога попрошу
Что б ты смогла хорошей мамой стать

И никогда тебя мне не обнять
И никогда не подарить цветы
Я за тебя у Бога попрошу
Чтоб с верным мужем шла по жизни ты

Пускай хоть ты меня и предала
Но твое счастье мне важней всего
Я за тебя у Бога попрошу
Чтоб в жизни ты любила одного

Не присылай мне больше сообщенья
Клянясь слова на ветер не кидай
А за тебя я попрошу прощенья
Ведь до сих пор люблю тебя...прощай

12.07.2014


Рецензии