щёлкни

Щёлкни выключатель,
возвращайся в темноту,
там, где боль печали
твою режет наготу.

Там, где глаза режет
чёрные как смоль лучи,
и в душе лишь скрежет
от бесстрастной тьмы.

Пусть страх холодный
вновь напомнит о себе,
ты во тьме голодный
о ясном светлом дне.

Щёлкни выключатель
и обо всём забудь,
пусть эта боль печали
рвёт больную грудь.


Рецензии