Пароходик

17.7.2015

Пароходик

Девочка 3х лет сказала,
Топнул толстой ножкой в пол:
 - Вы плохие! Не играю!
- Я хочу сейчас лимон!

Она ныла. Пароходик.
И жара кругом была.
Но родители упрямо,
А точнее терпеливо,
Ей лимона в чай,
Как хочет,
Так не стали покупать.

Первый класс. Жара.
Кругом бедняков кругом полно.

Коль не видешь ты глазами -
Не увидишь и душой.

И родители молчали.
Пароход же вдаль пошёл.


Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


Рецензии