Клетка

Тыумрешьвмаекрозывеющемутру
ДаплевалаясмеясьответилСвет
ЯеенебоюсьзнайитыСмертинет
ЯживаяЯникогданеумру


                КаменьКаменьКамень


**********************************

_Человеки, Читать следует в полнОм объеме,
тКаждая БУКВАльно имЕт сокРАЛЬНЫЙ смысл
и 3наЧение...

**********************************

ответь мне, читающЙ, что деЛАет человек,
если оНапример отстал от пое3да на Элисту...
ИмеНОн постарается а - догать его,
б - сдать билет, но только не в слуЧАе с моЕй
ГоспожЕй... поскольку ИХ Сиятельство находится в
постояНОм контакте с Высшим РА3умОм, то полуЧАет
Духовный ИНСАЙТ, как было в слуЧАе с опо3данием
подачи Ея РоСиЕй Автобуса... Она подуМАЛА(про себя)
=А мне для моЕй РоСИ ниЧего не жаль... И еще поняЛА что
Духовные Ея ХРАнители предпоЛАгают, чтОна достигЛА
того уровня Мастерства, что с помощью ИХ поДержки
и Духовной ПРАктики должНАЧАть расщеплять и
концентрировать Со-3нание = как осЛАблять концентРАциЮ,
РАспростРАнЯ свое присутствие ПОВСЕМЕСТНО....
И... КонцентРАция... Точечная... МАТЕРИали3ация объекта...
Силой Воли-мысли в ра3нИХ местах ГеогРАфИ...
(это УЖ*, не ЧкЛАС)

               
                Медведицкая А.3.


УЖ*- многоступенЧАтый термин, одно и3 понятЙ
неядовитая ребристая  2,3(мея),4 метРА
КороноваНая дочь 3меиного ЦАря
СКОРОПЕЯ


Рецензии