Льёт дождь... Стучится БОГ. Опомнимся ль мы, люди?

Льёт дождь...
В надежде остудить умы,
Господь нам воду льёт на мозг пылающий.
Пожар в умах как остудить иначе?

Перевернулось всё вверх дном.
Природа стонет под делами человека.
Разгорячённые умы подобны хаоса движенью.
Поскольку позабыли мы про связь ума и совести,
что разумом становится.

И льётся дождь и днём, и ночью
на наши неразумные умы.
Природы Разум достучаться хочет -
предупреждает то, о чём забыли мы.

В любой религии есть заповедь одна -
любовь есть БОГ.
Так где ж у нас она?
Забыли назначение любви?
А главное ведь в ней - не навреди!

Не навреди Природе,
она Души суть естество -
любовь везде - она есть Бог,
не делай зла Природе.
Ты исполняющий при Боге.

И льётся дождь,
и солнце прячется,
пока в Душе у нас темно
и Разум позабыт давно.

Любовь покинула сердца у многих.
Мы, отвернувшись от Творца,
пошли совсем иной дорогой - тропою тьмы,
и тьму имеем...

Очнись же, человек,
ответственнен за свой ты Век.
Деяний каждого чела
запишет Память на века.

И от того, чем знаменито то чело,
зависит -
Свет заполнит Память,
иль в темноту погрузится оно.



                МИР   ВСЕМ !!!


Рецензии
Современно,злободневно.
Пора нам всем задуматься о Боге.
У пропасти стоим мы на пороге.
И помнить надо нам всегда везде:
Другим не делай то,
что не желаешь ты себе.

Филатов Николай 48   24.02.2016 11:09     Заявить о нарушении
И ЭТО, пожалуй, самая главная АКСИОМА Жизни, Николай!
Не навреди, самая важная из Задач в Мире для человека.
Храни нас Бог!
Спасибо Вам, Николай!
С теплом Души, Любовь. Заходите:)!

Любовь Волынская   24.02.2016 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.