Непогода

И опять листопад...Вновь летит паутина...
На пригреве тепло...По утрам холодина...
Лёд на лужах, мороз,осторожно рисует,
Ждать не долго уже,лес зима заколдует...

Птицы в даль унесут,то ,что грёзами  было,
Только светлая грусть...Я забыл...Ты забыла...
Но запомним с тобой,самолёт,бутерброды...
Как автобус тебя увезёт в непогоду...


Рецензии