Атомы

Преступление совершается без
Бога!Преступивший выстраивает
Концепцию - нет Бога,нет наказания,
НЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!Но суждение это
ошибочно и в прах разбито о Белые Горы
на которых лавой Огненной горит -
Аз ЕСМЬ Закон, справедливость
несущий!Каждому справедливо
воздам!

                Слово Мое - Камень во главу угла!


                Слово Бога!

********************************************
про ЕЛИ и голубые СОСны

Ох у ели так у ели
Всех до100ли всех объели
Обос(ж)рались разжирели,
Депутат СИНЕЕ ели!!!!!!

Наших денег захотели
Срали спали пили ели
Вы там как? не прих у ели…
Мы е2ли еле еле

Мы б еще лет 100 сидели
Собирались расхотели
Дырку в бублике проели
Огладали похудели…

Все концы с концами съели
Как же  вы на 100 у ели
Дыры, дупла, шахты щели
На ую мы вас вертели

ОтЫмели… Поимели…
Вы ведь этого хотели!
Довели и мы посмели
Пробудились и прозрели…

пс
мIN и фIN решили былок
На кривой зайти кабыле
Деньги честных Россиян
В банк вернуть – СЕБЕ в карман

Вышла с этим неувязка
В двериКоНиЦА ВОШЛА
И бархотка и подвязка
ПОБЕДИТЕЛЯ нашла…

мину и фину в трехдневный срок
передать дела  и подать в отставку      28.07.    04:04


Рецензии