СЫНУ

ОЧЕНЬ ТРУДНЫМ БЫВАЕТ ДЕНЬ,
КОГДА Я ОТ ТЕБЯ УЕЗЖАЮ.
Я ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ,
А УЖЕ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ.

ВСЁ ТРУДНЕЕ ИЗ ГОДА В ГОД,
РАССТАВАТЬСЯ С ТОБОЙ, СЫНОЧЕК.
ВОЗРАСТ ДУШУ МОЮ ГНЕТЁТ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СТАРЕТЬ НЕ ХОЧЕТ.

ХОЧУ ВЕРИТЬ, ПРИДЁТ ТОТ ДЕНЬ,
ВСТРЕЧА БУДЕТ ЕЩЁ И НЕ РАЗ.
А СЕЙЧАС, ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ,
СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ ИЗ МАМИНЫХ ГЛАЗ.

Neu-Ulm-2015

РЕЦЕНЗИЯ ОТ САМОЙ БЛИЗКОЙ ПОДРУГИ.

Ты не плачь родная, не плачь,
Втречу эту, сменяет другая.
Вновь к ты сыну приедешь, придешь,
И любимая, и дорогая!

Он обнимет тебя опять,
Поцелуют свою он Маму.
Нет на свете прекрасных минут,
Чем встречаться опять с сынами!

Я молиться буду за вас,
Буду встречу я вам желать.
К изобилью сыновей любви,
Буд готова Рая опять!

Пусть хранит всю твою семью,
Бог Великий, Он вам в подмогу.
Ты не плач и слезы не лей,
Даст Бог встречу вам... даст Ей-Богу!
Раечка как я рада родная что ты дома и я могу с тобой вновь говорить и видеть тебя счастливой и здоровой! Мы все тебя любим родная!
С любовью и нежностью, все мы.

Антонина Бах   14.07.2015 18:27   


Рецензии
Рая!
Прекрасное, сердечное стихотворение!!!
Храни Вас Господь!
С тепрлом, Геннадий.

Геннадий Сивак   18.07.2015 15:06     Заявить о нарушении
ГЕННАДИЙ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЧТО ЗАШЛИ НА МОЮ СТРАНИЧКУ.
ТЕПЛЕЕ СТАЛО НА ДУШЕ.
С ИСКРЕННОСТЬЮ.
Я

Берегинюшка   18.07.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.