Безответность...

Она: Да, зачем отвечать?
К чему время тратить?
Всё равно его точно на всех не хватит,
Может так даже лучше, сам напишет,
Без ответа поэт, чётче слышит.
Разговор с безответностью
Сплошь и рядом,
Ну какого, этому от меня надо?
Искренности, Страсти, Нежности?
И к чему мне вообще быть вежливой?

Он: Запутанная лирикой
Нить тянется,
К чёрту разум, ну его, пусть останется
Только сердце.
Всё равно мимо радуги,
Смешные мечемся,
Боимся остаться.
А я останусь
Вечностью, подышу немного, один...
Радостно, знаешь...
Я недавно понял,
Нашёл - теряешь,
Жизнь ветерок - на свечку дует.
В моих закромах,
Доброта пирует,
Яблоки зелёные
В саду собирает,
Подбирает, надкусывает,бросает...
Мне тепло...

Люди пишут
О том как тягостно,
А я потому, что Радостно...
Потому, что, никакого значения
Не имеет, моё предназначение,
Если ты где то там улыбнулась
Читая...
То мне этой улыбки вполне хватает.

Ладно честно скажу, устал я,
От потребительского искания - Все друг друга залюбливаем,
Стираем, дуем на свечку задуваем.
Красота - она трепетная птаха
У неё крылья шелковые
Голос гранатовый
А как нам понять это?
Если, с вином давно,
Перемешано гранатовое зерно...
Мне бы слово одно...
Да всё равно, ты спишь ...
А мне рассвет на глаза упал
Я бы знаешь, наверное тоже спал
Не хватило мне твоего ответа
Ты бы мне разъяснила
Как это...
Жить, себя, в других растворяя...
Впрочем молчанию твоему,
Отвечаю, я...


Рецензии