Звучат слова...

Звучат слова, как музыка Вселенной,
и хочется, чтоб длился сон всегда.
По нраву мне быть добровольной пленной
тех чувств, что подарили мне года.

Ах, мне бы слушать дивное журчание
признаний нежных, словно шёпот волн,
забыв про рой сомнений и печалей,
чтоб каждый день был смыслом важным полн,

чтоб укреплялись выросшие крылья
энергией и радостью любви!
Чтоб каждый день взлетать над серой былью,
мне, словно вдох, нужны слова твои.

Они - та сила, днём ли, ночкой звёздной,
что бег к финалу резко тормозит.
Я для тебя цвету ромашкой поздней,
хоть временной запас чувств не велик.


Рецензии
А слова звучат красиво и проникновенно! Очень понравилось!

Виктория Коптелова   18.07.2015 16:45     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравились стихи. Спасибо на добром слове, Виктория!

Галина Шкавронская   18.07.2015 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.