Когда встречаешь Ангела

Когда-то раньше на пути своём
И прибывав в нелепом увяданье
Я повстречал прелестное созданье
Таких существ мы ангелом зовем

Она парила и дарила счастье
Своим теплом навеки заражая
Мне рядом с ней не надо больше рая
Я защищу её от всякого ненастья

Шло время, годы пролетали
Свои ослабив любящие сети
Я начал замечать что крылья эти
То яркое свеченье потеряли

Поблек и свет манящий угасая
В глазах уставших от любви неволи
Ведь не хотел я причинять ей боли
Но задушил любовью убивая

Тебе не место в этом мире мерзком
Прости... Но ангелом я как-то не родился
Но и своей судьбы я б тоже не стыдился
Мне просто больно от таких ударов резких

Не бойся ангел мой ведь я всё понимаю
Найдешь того кто ангелу подобен
Для рая я с рожденья не пригоден
Лети мой ангел с Богом...отпускаю...

05.03.2014


Рецензии