Я не русский, ну и что?

Я не русский,говорил один дружок,
Засмущалась я немного..
Что ему ответить?
Знала,все его волнения!

Секты,клубы,рок музыку любил,
О любви не говорил..
Время поглощало,его..
Зачем дерзать себя?

В дождь проливной попал,
Ветер в лицо било его,
Счастья,как птичка,улетела,
от него!
А он так и не понял!

Все повторял,не русский я!
Ну и что,отвечала, всегда Я!
В России не пропадешь!
Найди в себе воли,откажись..

Уйди на природу,влюбись,
ты в березку,
уйди из секты..
Счастье вернется!
Если поймешь,я рада!

Только не обвиняй РОССИЮ!
Ты не русский,ты ГРАЖДАНИН
ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ и ты обязан
СЛУЖИТЬ,УВАЖАТЬ СТРАНУ,
КОТОРАЯ ТЕБЯ ЗАЩИЩАЕТ И ЛЕЧИТ,
ЭТА ВЕЛИКАЯ- РОССИЯ!
**************************


Рецензии
Верно, Тамара. Не русский это не приговор. А радость, что ты живёшь в большой дружной семье народов.Гордись Родиной.
Спасибо за прекрасный стих.

Галина Антонова 4   10.10.2018 18:27     Заявить о нарушении
Галочка!Дорогая,рада за то что написала с обожанием всегда к тебе.

Тамара Мелека   10.10.2018 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.