Видения

Всполохи ресниц утренних,
Взмахи видений.
Что мне до божественных откровений?
Когда тело сталью звенит!
Когда петухи - проспавшие все на свете птицы,
Просравшие полуночный рассвет,
Глотки рвут на взошедшее светило!
Не то чтобы постыло,
Но без кружки чаю
Крепкого, слащеного,
Житие не так мило,
Да сигарета не так матера


Рецензии