Милые бранятся - только тешатся?!

В тени бессмысленных и мелочных обид
Мы забываем чудное мгновенье
Когда в других глазах увидели мы свет
Почувствовав любви прикосновенье

Мы в это время забываем всё
Совместные закаты и рассветы
Улыбку сонную и единенье тел
Миг рая на земле в объятьи этом

Когда-бы нам, напротив, вспомнить, и
За руки взяться встретившись глазами
И вдруг понять что ссоры больше нет
Важней всего - любовь, что между нами


Рецензии