Философия кляксы

С маленькой буквы.

капля упала на белый лист.
чернил хватало протечь вниз.
капля расплылась, горнист,
в граффити кляксы, на карниз
направил трубу, заиграл марш.
музыка в губу, выдула реванш.
за всё гениальное не записанное,
за рока фатальное в кляксе кислое...

Мораль:
Не мы немы, но
кляксы в этом мире,
стреляют буковками
в тире...


Рецензии