Позови ты меня, я приду

   "Я сделаю тысячу шагов к тебе навстречу, но ни одного - вдогонку.»Афоризм

Позови ты меня, я приду,
И о чувствах своих поведаю.
Сто шагов я навстречу пройду!
Но вдогонку ни шага не сделаю!

Будет холодно, обниму.
Заботой  лебяжьей,  белою.
Сто шагов я навстречу пройду!
Но вдогонку ни шага не сделаю!

Открыта  ветрам твоя грудь.
Я с тобой, ты поверь, я смелая.
Сто шагов навстречу пройду,
Но вдогонку ни шага не сделаю!


Рецензии