Хранитель

Слава тебе, мой добрый ангел-хранитель
Храбрый воитель, кайфа любитель
Драйва родитель, жизни бурлитель
Грусти-печали моей победитель

Сколько веков мы с тобою ходили по кругу
Всегда были рядом, но не узнавали друг друга
Слышали звон, но не знали по ком панихида
Видели ночь, блевали всю ночь от обиды

Вскормлены пеплом великих побед бесполезных
И у воды, что мы пили, был привкус железный
Сдавали свои королевства без грома, без стрёма
Но всё это в прошлом, смотри - мы уже дома.

Так выпьем же вместе священную чашу грааля
Если б за каждую чашу медали давали
Нам бы давно уже некуда было их вешать
Так пей же, кому говорят, и хранит тебя леший

Правильный поиск всегда завершится находкой
Надо лишь перестать без причины раскачивать лодку
Тот, кто утонет, больше купаться не сможет
А тем, кто всплывёт, даже доктор уже не поможет

Так значит, слава тебе, мой светлый ангел-хранитель
Храбрый воитель, кайфа любитель
Драйва родитель, жизни бурлитель
Ты мой двойник и тройник и удлинитель!


Рецензии