Быть нежностью твоей...

* * *
Быть нежностью твоей - моя отрада,
Веселым утром в мыслях повторять,
Что лето прожито, как добрая забава
Перед которой нам не устоять...

На дачных переулках так пустынно,
У озера ленивые сады,
А мы одни...и жизнь неторопливо,
Сокроет наши теплые следы.

Оставь в мансарде тень парадных масок
И не забудь добавить мяту в чай...
Ты уезжаешь лет еще на двадцать,
Пожалуйста, не плачь и не скучай...

2015 г. Июнь


Рецензии