Клетка

В невежестве соседа не вини,
Чтоб излагать,не надо быть поэтом!
Сомнение суть - прячется в тени,
Сияет Вера лучезарным Светом!

                БогуСлава


**********************************
ВАРы о Вашем Творчестве петь не устану...


Мои дорогие дети, как бьется в каждОм и3 Вас
ИскРА ТаЛанта Божия... 3найте ЧАСЕй любуюсь
каждым и3 ВаСО_ТВОРЯЮЩЕМ свою маленькую
ВселеНую... Так меня оДУхоТворяеТворЧество
Ваше... БЛАгосЛАвляю каждага ТворЦА...

Принимай Дары от ВселеНой,
м.Творец 3аслуживает
Даров Большого

Аминь


Рецензии