Звени гитарная струна!

Тане Подшибякиной , барду и замечательному другу:)

Звени гитарная струна!
В твоих мечтах немало грусти...
Пусть боль на волю не отпустит
Сегодня душу из окна.

Звени! Пусть будет за окном
Всё белоснежно и высоко!
Перемешаю в стёклах окон
Закат с малиновым вином.

Пусть догорают краски дня.
И, лунной бледностью отмечен,
Укроет этот дивный вечер
Вуалью звёздною меня.

Звени! Пусть в небо истекла
Душа от чистого истока...
Всё белоснежно и высоко
За гранью чистого стекла.


Рецензии