С любовью к Сызрани!

24.03.2015

Мой маленький город,Сызрань,
Как я тебя люблю!
За улицы,за здания
И за историю твою.

За Казанский собор,
За Кремль белый-белый,
За звон колоколов твоих
Торжественный и смелый.

За реку Сызранку
Рядом с вечным огнем.
За каждое место
Где купеческий дом.

Моя любовь с детства
К тебе привилась.
Просто ты город
В котором я родилась!


Рецензии