жизнь игра

Взлетел  последний самолет,
Мне не лететь к тебе на тризну.
Но я, как в смерть свою, в полет
В пучину бросился над жизнью…

И вдруг.. я вспомнил, что читал
Мне эту жизнь святой оракул…
Тогда.. я тьму не отличал!
От серых будней Зодиака.

И пусть, мне эта жизнь игра,
Скорее выбраться из мрака..
А я, как вечер, пью с утра
И вою, как твоя собака..

Уже, что бес мне, что злодей,
Ворона, шпага и шакалы…
Я обгоняя журавлей….
Летел к тебе под одеяло.


Рецензии
Под одеялом хорошо...

...Серьёзно...

и чуть-чуть смешно...

Раиса Мельникова   06.08.2015 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.