Стул

Радикулитной спинки скрип.
Подагра.
Опухоль в ногах.
Протерта кожа.
И прилип
к сиденью чад от очага.
Я стул.
Я вынес столько жоп,
что умереть немудрено.
Да вот живой
(что хорошо)
Я - реквизит в немом кино.


Рецензии