Циба маленький

Циба маленький, глазки хитрюшки
А улыбка! Невинный писец
Сотый раз умываются хрюшки
Тут же снова! Терпенью конец

Мы искали комарика в луже
Кошку смело спасли из-под пня
А когда отобрали лягушку
Мы собаке скормили червя

Дача наша как крепость закрыта
Никуда не пройдешь без ключа
Только добрые наши соседи
Нам с малиной вернули дитя

В этом мире уныло и грустно
На работу сегодня с утра
Спит малышка а сердце тоскует
Целый день по тебе,без тебя


Рецензии