Посмотрел на землю грешную Господь...

ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА
(Книга "Бытие")

Посмотрел на землю грешную Господь,
А она уже в растлении и мгле.
Потому что человеческая плоть
Извратила прежний путь свой на земле.

20.09.11 г., ночь


Рецензии